Estudios

Ingeniería en Industrias de la Alimentación

Descripción de la carrera y campo ocupacional La carrera se orienta a preparar graduados universitarios con una sólida formación científica y técnica, general y especializada, necesaria para atender en forma integral la industrialización de los alimentos, permitir acceso a otras especializaciones, relacionadas con la carrera: Ciencias Aplicadas y dominio de tecnologías en la producción de alimentos y otras disciplinas realizadas con la industria.

Ingeniería Química Orientación Petroquímica, Orientación Mineralurgia u Orientación Medio Ambiente

Descripción de la carrera y campo ocupacional El Ingeniero Químico comparte el ciclo básico con Ingeniería en Industrias de la Alimentación, obteniendo una sólida formación en matemática, física, y química.

Profesorado de Grado Universitario en Química

Descripción de la carrera y campo ocupacional Esta carrera tiene una duración de 4 años y el título que se otorga es de Validez Nacional, reconocimiento oficial otorgado por el Ministerio de Educación de la Nación mendiante Resolución Nº 2215 de fecha 12 de noviembre de 2013.

Ciclo de Licenciatura en Enología

Descripción de la carrera y campo ocupacional Esta carrera, el Ciclo de Complementación Curricular de Licenciatura en Enología está destinado a egresados de Instituciones de Educación Superior no Universitarias o Universitarias cuya formación de base sea afín a la Enología y con una duración no menor a 1.

Bromatología

Descripción de la carrera y campo ocupacional En esta carrera los alumnos deben aprender sobre los alimentos desde múltiples aspectos, por ello se estudian las materias primas de origen animal y origen vegetal, bioquímica de los alimentos, microbiología general y de los alimentos, tecnología y análisis de alimentos.

Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura

Descripción de la carrera y campo ocupacional La carrera tiene como objetivos formar técnicos especialistas en el tratamiento de la vid y del vino; capacitar profesionales universitarios con formación científica técnica sobre el cultivo de viñedos, elaboración de vinos, mostos y derivados de la vid.

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