ANÁLISIS FRACTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS EFECTOS DE LA DESHIDRATACIÓN CONVECTIVA EN EL CAMBIO DEL TAMAÑO, MODIFICACIÓN DE TEMPERATURAS SUPERFICIALES Y CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES DE MANZANA. Director: Roberto Ramón Battistón
ESTRATEGIAS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA GESTIÓN AMBIENTAL. Directora: Laura Elizabeth Najar
ANODIZACIÓN DE TITANIO PARA OPTIMIZACIÓN DE EQUIPOS INDUSTRIALES: OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN. Director: Francisco Membrives
EVOLUCIÓN Y ANÁLISIS DEL SISTEMA PRODUCTIVO DESDE LA DÉCADA DEL 70 A LA ACTUALIDAD EN EL DEPARTAMENTO DE SAN RAFAEL-MENDOZA. UN APORTE A LA PERSPECTIVA DEL DESARROLLO LOCAL. Directora: Susana Beatriz Prósperi
MEJORA EN RENDIMIENTO DE EXTRACCIÓN MECÁNICA DE ACEITE DE SEMILLA DE FRUTOS REGIONALES DE CAROZO. Director: Daniel Alfredo Castro
PLAN ESTRATÉGICO DE CIERRE DE MINAS. Director: Jorge Sergio De Ondarra
ESTUDIO DE RIESGOS AMBIENTALES EN ZONAS VULNERABLES DEL DEPARTAMENTO DE SAN RAFAEL. Director: Rogelio Oscar Di Santo
ELABORACIÓN DE JAMONES CON BAJO CONTENIDO DE SODIO. Director: Rodolfo Luis Eirin
PRÁCTICAS ENOLÓGICAS QUE REALCEN LAS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS Y MEJOREN LA COMPOSICIÓN EN SUSTANCIAS BIOACTIVAS EN VINOS. USO DE BAJAS TEMPERATURAS Y DE ENZIMAS "FRÍO-ACTIVAS" EN VINIFICACIÓN. Director: Martín, María Carolina
SÍNTESIS DE COMPUESTOS POLIMÉRICOS BIOACTIVOS: CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL Y POTENCIALES APLICACIONES. Director: Mario Daniel Ninago
DESCRIPTORES MORFOMÉTRICOS DE ANEURISMAS INTRACRANEALES SACULARES COMO INDICADORES DE RIESGO DE RUPTURA.. Director: Raúl Daniel Millán
REPRESENTACIONES EPISTEMOLÓGICAS Y LAS PRÁCTICAS DE INVESTIGACIÓN DE LOS PROFESIONALES UNIVERSITARIOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA IMPACTAN EN SUS PRÁCTICAS DE ENSEÑANZA, EN EL CONTEXTO ACADÉMICO ARGENTINO Y FRANCÉS. Director: Ángel Augusto Roggiero
EL EMPLEO DE TIC Y EL DESARROLLO DE LA CAPACIDAD ARGUMENTATIVA EN ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR. Directora: María Graciela Serrano
SÍNTESIS DE MATERIALES BIOCOMPATIBLES EN BASE VITREA PARA USO ORTOPÉDICO Y ODONTOLÓGICO. Director: María José Santillán
CARACTERIZACIÓN Y EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LOS USOS DEL SUELO DEL DEPARTAMENTO DE SAN RAFAEL, MENDOZA. Directora: Adriana Beatríz Guajardo
DESARROLLO DE ALIMENTOS DE CONSUMO MASIVO RICOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ALTA ESTABILIDAD A PARTIR DE RESIDUOS DEL PROCESADO DE TOMATE, DEL ACEITE DE OLIVA Y CONCENTRADOS VÍNICOS. Director: Ordóñez, Alicia Lucía
APROVECHAMIENTO Y MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES REGIONALES: RECUPERACIÓN DE POLIFENOLES PARA USO EN ALIMENTOS FUNCIONALES. Director: Balanza, María Esther
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES UTILIZANDO PAREDES CELULARES DE LEVADURAS VÍNICAS AUTÓCTONAS COMO PREBIÓTICO. Directora: Cabeza, María Silvina
MICROORGANISMOS DEL ECOSISTEMA UVA-MOSTO-VINO CON POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO. BIOCONTROL Y ENZIMAS LIBERADORAS DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA. Director: Morata, Vilma Inés