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Legislación Bromatológica

Objetivos del Espacio Curricular.

  • Aplicar el Código Alimentario Argentino y demás normas nacionales y extranjeras en relación a casos prácticos en alimentos de origen vegetal, animal y aditivos alimentarios.
  • Conocer órganos de aplicación y control de toda la legislación vigente sobre alimentos.
  • Evaluar casos prácticos de elaboración, fraccionamiento y expendio de alimentos a la luz del procedimiento administrativo.
  • Lograr Lenguaje Técnico.
CURSADAS: Microbiología de los Alimentos; Análisis de los Alimentos I; Alimentos de Origen Vegetal y Bebidas // APROBADAS: Alimentos Zoogenos APROBADAS: Microbiología General; Alimentos Zoogenos II; Alimentos de Origen Vegetal y Bebidas

Espacio virtual

  • Dra. Ing. Alicia Ordóñez de Yapur

    Profesor titular
    aordonez@fcai.uncu.edu.ar

  • Esp. Ing. Mónica Alejandra Morant

    Profesor adjunto
    mamorant@fcai.uncu.edu.ar