Saltar a contenido principal
Saltar a navegación principal
UNCUYO
UNCUYO
Facultades | Escuelas | Institutos
Secretarías
Servicios
Programas
Proyectos
Becas
Defensoría estudiantil
Licitaciones
Buscar
Buscar
Buscar
Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Buscar
Buscar
Estudiá en la FCAI
Institucional
Institucional
Autoridades
Consejo Directivo
Historia de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Secretarías
Secretarías
Académica
Asuntos Estudiantiles
Extensión
Vinculación
Ciencia y Técnica
Administrativa
Posgrado e Internacionales.
Transparencia FCAI
Transparencia FCAI
Auditorías
Capital humano
Compras y contrataciones
Digesto Administrativo
Estructura orgánica
Informes de gestión
Información presupuestaria
Programas
Calendario/Horarios
Servicios a Terceros
Servicios a Terceros
Servicios Analíticos
Capacitación
Noticias
Inicio
Actividad académica
La inocuidad de los alimentos es un asunto de todos.
12
de
junio
de
2024
Compartir
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Compartimos una serie de infografías sobre la inocuidad de los alimentos.
InfografíaYersinia
(pdf - 6.3 MB).
Infografía Toxinas de moluscos
(pdf - 363.9 KB).
Infografia Staphylococcus aureus
(pdf - 4.8 MB).
Infografía Síndrome Urémico Hemolítico
(pdf - 917.7 KB).
Infografía Shigella
(pdf - 5.1 MB).
Infografía Salmonella
(pdf - 152.4 KB).
Infografía Listeria monocytogenes
(pdf - 6.9 MB).
Infografía Hepatitis A
(pdf - 106.9 KB).
Infografía Escherichia coli enteropatogénica
(pdf - 73.3 KB).
Infografía de cólera
(pdf - 95.2 KB).
Infografía de botulismo
(pdf - 162.4 KB).
Infografía Clostridium perfringens
(pdf - 6 MB).
Infografía Campylobacter
(pdf - 76.8 KB).
Contenido relacionado
Acto de Colación 2024
Dic 17, 2024
Programa Reconocimiento a la formación del personal de apoyo
Dic 16, 2024