A través de ésta convocatoria se busca trabajar abiertamente en temáticas vinculadas a rentabilidad, costos, labores culturales y tecnologías de cultivo, control de plagas, etc.
La propuesta está orientada a productores vitivinícolas de San Rafael, fundamentalmente, no obstante, también se espera contar con todos aquellos actores que están relacionados a la actividad vitivinícola en su conjunto.
Se propone una Jornada de trabajo distribuida en tres grandes bloques:
Bloque1
- -Presentación de la situación general del Sector Primario Vitivinícola en San Rafael.
- -Presentarán costos y modelos tecnológicos para vinos finos y mezclas
- -Presentación de productores locales, de sus experiencias productivas.
Bloque 2
- Desarrollo de taller grupal con los productores y asistentes con el objeto de hacerlos partícipes directos de éste trabajo. La modalidad propuesta es intercambiar opiniones en mesas de trabajo.
Bloque 3
- Se presentarán los resultados de la jornada.
El día 20 de mayo 2016. Salón Club San Martín de Salto de las Rosas .
Horario17:30-22:00
PROGRAMA
|
HORARIO
|
COLABORADORES
|
||
Acreditaciones
|
|
17:30
|
18:00
|
ASOCIACIÓN AD HOC
|
Inicio
|
Introducción al PEVI SR 2030
|
18:10
|
18:20
|
COVIAR
|
Situación Actual del Sector en San Rafael
|
18:20
|
18:30
|
CDV
|
|
Costos y Modelos Tecnológicos: Vinos Finos/ Mezclas
|
18:30
|
18:50
|
ASOCIACIÓN AD HOC
|
|
Charlas experiencia de productores
|
18:50
|
19:20
|
Julio Merlo
|
|
Francisco Araujo
|
||||
Juan José López
|
||||
María Monserrat Ginot
|
||||
Taller
|
Se propone el trabajo grupal
|
19:30
|
19:45
|
ASOCIACIÓN AD HOC
|
Trabajo Grupal
|
19:45
|
20:45
|
||
Cierre
|
Ágape
|
21:00
|
22:15
|
MODERADORES
|
Presentación síntesis de resultados
|
21:45
|
22:00
|
||
Comentarios finales
|
22:15
|
22:30
|