Dichos Seminarios tienen como objetivo difundir las investigaciones y trabajos de posgrado que realizan los investigadores FCAI-CONICET de nuestra Unidad Académica, además de formar e incorporar alumnos y docentes al desarrollo de temáticas específicas de investigación.
La charla estará orientada a profesionales, investigadores y profesores del ámbito universitario, así como a estudiantes avanzados de ingeniería o licenciaturas afines a las áreas de química, física, matemática, biología y público en general.
La disertante será la Dra. Ing. María Carolina Martín, quien es investigadora asistente del CONICET, y profesora en el Dpto. Ing. Alimentos de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la UNCuyo. Además,es miembro del Laboratorio de Biotecnología de la FCAI.
El tema central de la charla será "Uso de pectinasas en vinos Malbec elaborados a baja temperatura: propiedades cromáticas, aromáticas y actividad antioxidante".
A continuación se adjunta el resumen de la temática a tratar y distintas ilustraciones.