Día
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Hora
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Módulo / Actividad
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Lunes 2
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09:00 – 13:00
10:00
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Materias Primas de Origen Vegetal
Docente: Ing. Agrón. Gustavo Vega / Docente Invitado: Ing. Agrón. Sergio Di Césare
Actividad: Aula taller con material concreto.
Aula N°: 25
Desayuno de Bienvenida
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17:00 - 21:00
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Tecnología de Procesos de Frutas
Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra Morant
Aula N°: 25
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Martes 3
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08:00 -12:00
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Tecnología de Proceso de Concentrados y Mermeladas. Envasado Aséptico.
Docente: Ing. Emmanuel Sánchez Varretti
Aula N°: 25
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17:00 – 21:00
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Tecnología de Proceso de Hortalizas
Docente: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Ing. Alejandra Morant- Lic. Benito C. Sela
Aula N°: 25
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Miércoles 4
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08:00 – 10:00
10:00 Hs
12:00 hs
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Tecnología del Secado.
Docente: Ing. Daniela Funes
Actividad: Visita a Secadero de Frutas Dottori S.A.
Envases y Hojalatas
Docente: Ing. Daniela Funes / Ing. César Sela
Actividad: Visita a Grupo Comeca Argentina
Pulpas Concentradas
Actividad: Visita a ARCOR
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17:00 - 20:00
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Tecnología de Proceso de Bebidas Fermentadas
Docente: Ing. Raúl Carrión
Aula N°: 25
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Jueves 5
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08:00 -12:00
12:30- 13:30
14:00 hs
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Actividad: Visita a Planta La Gioconda
Docente Acompaña: Ing. Emanuel Sánchez Varretti
Contacto: Brom. Silvina Parra
Actividad: Visita a Bodega Champagnera Casa Bianchi
Actividad: Visita a Yancanello – Fábrica de Aceite de Olivia
Recorrido por el museo de la fábrica.
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15:30 hs
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Tarde Libre
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Viernes 6
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08:30 -11:00
11:00 – 13:00
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Análisis y Control de Producto Terminado
Docentes: Dra. Ing. Alicia L. Ordóñez – Lic. Benito César Sela - Ing. Alejandra Morant
Laboratorio de Docencia
Actividad:
Práctica de análisis de producto terminado en laboratorio con conservas varias.
Evaluación y cierre del curso
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