Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA y SISTEMA HACCP PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

CURSO DE CAPACITACIÓN “BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA y SISTEMA HACCP PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS”   Destinatarios: Directores, gerentes y personal técnico de manufactura, producción, abastecimiento, producto, calidad e ingeniería, supervisores, jefes de línea, líderes de proyecto, consultores, dueños de proceso, operadores calificados y personal en general que requiera diseñar, conocer y/o aplicar las buenas prácticas de manufactura en piso de producción. Alumnos avanzados de carreras relacionadas. Modalidad:      virtual Carga horaria:  60 horas Cupo mínimo:  30 personas Cupo máximo: 40 personas Arancel:               $ 250 Preinscripción: Desde el 26 de agosto a 09 de setiembre de 2013. Lugar de preinscripción e informes: Centro de Estudios Tecnológicos y Ambientales (CETYA). Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Tel. 4433171 de 9:30 a 13.  

imagen BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA   y    SISTEMA   HACCP   PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS