Proyectos 2016 - 2018

06/L137

ANÁLISIS FRACTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS EFECTOS DE LA DESHIDRATACIÓN CONVECTIVA EN EL CAMBIO DEL TAMAÑO, MODIFICACIÓN DE TEMPERATURAS SUPERFICIALES Y CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES DE MANZANA. Director: Roberto Ramón Battistón

06/L138

ESTRATEGIAS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA GESTIÓN AMBIENTAL. Directora: Laura Elizabeth Najar

06/L139

ANODIZACIÓN DE TITANIO PARA OPTIMIZACIÓN DE EQUIPOS INDUSTRIALES: OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN. Director: Francisco Membrives

06/L140

EVOLUCIÓN Y ANÁLISIS DEL SISTEMA PRODUCTIVO DESDE LA DÉCADA DEL 70 A LA ACTUALIDAD EN EL DEPARTAMENTO DE SAN RAFAEL-MENDOZA. UN APORTE A LA PERSPECTIVA DEL DESARROLLO LOCAL. Directora: Susana Beatriz Prósperi

L012

MEJORA EN RENDIMIENTO DE EXTRACCIÓN MECÁNICA DE ACEITE DE SEMILLA DE FRUTOS REGIONALES DE CAROZO. Director: Daniel Alfredo Castro

L013

PLAN ESTRATÉGICO DE CIERRE DE MINAS. Director: Jorge Sergio De Ondarra

L014

ESTUDIO DE RIESGOS AMBIENTALES EN ZONAS VULNERABLES DEL DEPARTAMENTO DE SAN RAFAEL. Director: Rogelio Oscar Di Santo

L015

ELABORACIÓN DE JAMONES CON BAJO CONTENIDO DE SODIO. Director: Rodolfo Luis Eirin

L017

DESCRIPTORES MORFOMÉTRICOS DE ANEURISMAS INTRACRANEALES SACULARES COMO INDICADORES DE RIESGO DE RUPTURA.. Director: Raúl Daniel Millán

L018

SÍNTESIS DE COMPUESTOS POLIMÉRICOS BIOACTIVOS: CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL Y POTENCIALES APLICACIONES. Director: Mario Daniel Ninago

L019

REPRESENTACIONES EPISTEMOLÓGICAS Y LAS PRÁCTICAS DE INVESTIGACIÓN DE LOS PROFESIONALES UNIVERSITARIOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA IMPACTAN EN SUS PRÁCTICAS DE ENSEÑANZA, EN EL CONTEXTO ACADÉMICO ARGENTINO Y FRANCÉS. Director: Ángel Augusto Roggiero

L020

EL EMPLEO DE TIC Y EL DESARROLLO DE LA CAPACIDAD ARGUMENTATIVA EN ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR. Directora: María Graciela Serrano

L021

SÍNTESIS DE MATERIALES BIOCOMPATIBLES EN BASE VITREA PARA USO ORTOPÉDICO Y ODONTOLÓGICO. Director: María José Santillán

L022

CARACTERIZACIÓN Y EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LOS USOS DEL SUELO DEL DEPARTAMENTO DE SAN RAFAEL, MENDOZA. Directora: Adriana Beatríz Guajardo

Proyectos de Programas

06/P24-01

DESARROLLO DE ALIMENTOS DE CONSUMO MASIVO RICOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ALTA ESTABILIDAD A PARTIR DE RESIDUOS DEL PROCESADO DE TOMATE, DEL ACEITE DE OLIVA Y CONCENTRADOS VÍNICOS. Director: Ordóñez, Alicia Lucía

06/P24-02

APROVECHAMIENTO Y MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES REGIONALES: RECUPERACIÓN DE POLIFENOLES PARA USO EN ALIMENTOS FUNCIONALES. Director: Balanza, María Esther

06/P24-04

DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES UTILIZANDO PAREDES CELULARES DE LEVADURAS VÍNICAS AUTÓCTONAS COMO PREBIÓTICO. Directora: Cabeza, María Silvina

06/P32-02

MICROORGANISMOS DEL ECOSISTEMA UVA-MOSTO-VINO CON POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO. BIOCONTROL Y ENZIMAS LIBERADORAS DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA. Director: Morata, Vilma Inés