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Análisis de los Alimentos

Objetivos del Espacio Curricular.

  • Desarrollar competencias para la realización e interpretación de análisis físicos, químicos, sensoriales einstrumentales para la determinación de la composición normal, calidad, genuinidad y estado de conservación de los alimentos.
  • Capacitar en las técnicas de muestreo estadístico con diferentes propósitos analíticos y en el diseño deexperimentos.
CURSADAS: Tec. de los Alimentos de Origen Animal - Tec. de los Alimentos de Origen Animal // APROBADA: Bioquímica de los Alimentos APROBADAS: Tec. de los Alimentos de Origen Animal - Tec. de los Alimentos de Origen Animal
  • Dra. Ing. María Esther BALANZA

    Profesor titular
    mbalanza@fcai.uncu.edu.ar

  • Ing. María Eugenia SANTIBAÑEZ

    Profesor adjunto
    mesanti@fcai.uncu.edu.ar

  • Dra. Ing. Cecilia Adriana FLORES

    Jefe de trabajos prácticos
    cflores@fcai.uncu.edu.ar