Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Curso INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2020

Estas actividades vienen desarrollándose en el ámbito de la AUSAL (Asociación Universitaria del Sector Alimentario) desde 1989 aproximadamente con los cursos de industrias lácteas que ofrecía Luján para Cuyo y los de frutihortícolas que esa ultima ofrecía para Luján. A los que gradualmente se fueron sumando los de cítricos en Concordia y otros posteriormente.

19 de octubre de 2020, 16:36.

imagen Curso INGENIERÍA  DE PRODUCTOS LÁCTEOS  2020

Destinatarios: Estudiantes de Ingeniería en Industrias de la Alimentación (que cursen o hayan cursado 5° año de la carrera)

Inicio: Lunes 26 de octubre de 2020. 9.30 hs

Cursado virtual: Lunes 26 al viernes 30 de octubre de 2020. De 10 a 12 hs y de 14 a 16 hs

Al tiempo para los encuentros virtuales se suman 10 hs de actividades asincrónicas.

Evaluación: Viernes 6 de noviembre. 18.00 hs

 

imagen .

.

Contenido relacionado