ESTUDIO DE LAS CONDICIONES ÓPTIMAS EN CULTIVOS DE VEGETACIÓN AUTÓCTONA DEL SUR DE LA PROVINCIA DE MENDOZA PARA SER UTILIZADA PARA LA OBTENCIÓN DE BIOMASA. Director: Dr. Daniel Castro.
NUEVOS BIOCATALIZADORES CONSTITUIDOS POR PECTINASAS LIBRES E INMOVILIZADAS SOBRE BIOPOLÍMEROS MIXTOS: APLICACIÓN EN EL PROCESO DE VINIFICACIÓN. Directora: Dra. Ma. Carolina Martín.
IMPACTO DE LA MICOBIOTA DEL ECOSISTEMA UVA-MOSTO-VINO SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL E INOCUIDAD DE VINOS DE LA REGIÓN VITIVINÍCOLA DOC SAN RAFAEL. Directora: Dra. Ma. Gabriela Merín.
ESTUDIO DE LOS PRINCIPALES ORGANISMOS CAUSANTES DE PODREDUMBRE EN UVAS PARA VINIFICAR. DESARROLLO DE UN BIOPESTICIDA BASADO EN COMBINACIONES DE LEVADURAS ANTAGONISTAS PARA SU CONTROL. Directora: Dra. Vilma Morata.
EL CONOCIMIENTO PROFESIONAL MOVILIZADO POR LOS DOCENTES EN LA PREPARACIÓN DE SUS ACTIVIDADES DIDÁCTICAS Y LA IMPLEMENTACIÓN EN CLASE DE ENSEÑANZA DE LA CIENCIA. ESTUDIO DE CASO EN FÍSICA UNIVERSITARIA. Director: Mgter. Augusto Roggiero.
EL EMPLEO DE RECURSOS TIC PARA EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO DE ELECTROMAGNETISMO EN UN CURSO INTRODUCTORIO DE FÍSICA UNIVERSITARIA: LOS LABORATORIOS REMOTOS. Directora: Mgter. Graciela Serrano.
ESCENARIOS ACTUALES Y PROSPECTIVOS DEL SISTEMA AGRO-ALIMENTARIO EN EL DEPARTAMENTO DE SAN RAFAEL, MENDOZA. UN APORTE AL DESARROLLO LOCAL. Directora: Lic. Stella Maris Alcantú.
MODELADO COMPUTACIONAL DE LA BIOMECÁNICA DE FRACTURA EN ANEURISMAS CEREBRALES MEDIANTE UN MODELO DE CAMPO DE FASE EN LÁMINAS DELGADAS. Director: Dr. Daniel Millán.
INFLUENCIA DEL CULTIVAR (ARBEQUINA, NEVADILLO) Y DEL ÍNDICE DE MADUREZ EN EL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN DEL SUR DE MENDOZA. Directora: Ing. Ma. Eugenia Santibañez.
CAPACIDAD DE ACOGIDA DEL TERRITORIO A LOS CAMBIOS DE USO DEL SUELO EN ZONAS IRRIGADAS DE SAN RAFAEL, MENDOZA. Directora: Mgter. Ing. Adriana B. Guajardo.
Resoluciones de Aprobación de Proyectos de Investigación 2019 -2020/2