Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Modificaciones al calendario académico 2020 (mesas de mayo-junio e inscripciones)

El Decano de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Dr. ing. Daniel Castro, resuelve ad referendum del Consejo Directivo. Modificar plazos y fechas del calendario académico del año 2020 respecto a mesas e inscripciones durante el mes de mayo-junio. Motivado por la crisis sanitaria causada por el corona virus y el aislamiento social generador por este.

imagen Modificaciones al calendario académico 2020 (mesas de mayo-junio e inscripciones)

MODIFICACIONES:

  • Postergar el turno ordinario de exámenes del mes de mayo, al periodo comprendido entre el 10 y 12 de junio y el turno extraordinario de la Licenciatura en Enología y Viticultura para el día 13 de junio del 2020.

  • Disponer la adopción de tecnologías de la información y la comunicación para instrumentar exámenes a fin de garantizar la implementación de los mecanismos de evaluación no presencial.

  • Las evaluaciones se regirán conforme lo regulado por Ordenanza N° 108/2010-C.S., con las adecuaciones que resulten pertinentes en el presente contexto de pandemia.

  • Habilitar el periodo de inscripción a exámenes a partir del día 01 de junio de acuerdo a lo establecido en el Artículo 25 de la Ordenanza Nº 09/2019-C.D. “Régimen de Enseñanza Aprendizaje”hasta 36 horas antes de la fecha del examen al que se inscribe. Ese mismo plazo -36 horas- rige para aquellos estudiantes que quieran dejar sin efecto la inscripción. R+ESOLUCIÓN N° 040/2020.

  • Prorrogar hasta el DIECINUEVE (19) de junio de 2020 las inscripciones de los estudiantes de las carreras que conforman la oferta académica de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, a espacios curriculares del primer semestre del ciclo lectivo, fecha de sustanciación de mesas de exámenes del turno ordinario abril 2020 en aplicación del Artículo Nº 16 de la Ordenanza Nº 09/2019-C.D. “Régimen de Enseñanza Aprendizaje”.

 

Decisión administrativa N°2 "Criterios y modalidad de examen mediados por TIC" (pdf - 276.5 KB).
Pautas y criterios a emplear y observar por estudiantes, personal Docente y de Apoyo Académico –mientras dure el contexto de aislamiento decretado por el Poder Ejecutivo Nacional-, para la implementación de los exámenes ordinarios y extraordinarios para las carreras Ingeniería en Industrias de la Alimentación, Ingeniería Química, Ingeniería Mecánica, Bromatología, Profesorado de Grado Universitario en Química, Profesorado Universitario en Química y Licenciatura en Enología y Viticultura -en modalidad virtual-; de acuerdo con lo detallado en el "Anexo I" del documento.

Contenido relacionado