El Ciclo de Complementación Licenciatura en Enología está destinado a completar y complementar la formación obtenida con anterioridad en actividades relativas a los métodos y técnicas de la elaboración de vinos, mostos y otros derivados de la vid, adeás del análisis de los productos elaborados, su almacenaje, gestión y conservación.
Asimismo, colabora en las técnicas de cultivo de viñedo que permitan obtener uvas de calidad y la realización de aquellas actividades relacionadas con las condiciones técnico-sanitarias del proceso enológico y con la legislación propia del sector y aquellas actividades incluidas en el ámbito de la investigación e innovación propias del campo de la viticultura y de la enología.
Presentación de documentación
| Para el legajo de alumno, los interesados deberán presentarla durante el mes de abril (sin excepción) en la Oficina de Alumnos, fotocopia del DNI, fotocopia del acta de nacimiento, 2 fotos 4x4, constancia de CUIL y fotocopia legalizada de los certificados analíticos del nivel medio y de la carrera de tecnicatura; durante ese mismo mes también podrán completar en la Facultad la ficha de inscripción mediante SIU GUARANÍ. |