Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Inició el curso – taller “Ingeniería de Productos Frutihortícolas 2017 en la FCAI”

En el marco de los cursos que se llevan a cabo por AUSAL, comenzó a desarrollarse dicha capacitación en las instalaciones de nuestra institución.

imagen Inició el curso – taller "Ingeniería de Productos Frutihortícolas 2017 en la FCAI"

Hoy a las 9 horas, comenzaron las acreditaciones en el hall central de la FCAI con un desayuno de bienvenida. Luego, las actividades  continuaron en el aula 25 con el Módulo  Materias Primas de la Región. El mismo estuvo a cargo de la Ing. Noemí Molina Agrón. La actividad desarrollada ha sido Taller con Material Concreto.

Por la tarde, la Sra. Decana Dra. Ing. Alicia Ordóñez de Yapur, dictó “Tecnología de Proceso de Fruta”.

Este curso, ya tradicional en nuestra casa de altos estudios, desarrolla los aspectos ingenieriles y tecnológicos de los productos alimenticios característicos de la provincia de Mendoza. También cuenta con actividades culturales y visitas a industrias de la región.

Cabe destacar que esta actividad es organizada por la Secretaría Extensión FCAI y la Secretaría Académica FCAI.  Participan: Universidades Nacionales – AUSAL, y se extenderá hasta el viernes 10 de marzo.

Contenido relacionado