Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Gestión Integral de Calidad

Objetivos: 
Que el alumno logre:
Comprender y adoptar la calidad como filosofía de vida.
Gestionar la formación de los equipos para la calidad.
Aplicar las directivas sobre gestión de la calidad, desde las prácticas agrícolas hasta los sistemas de gestión ambiental.

Contenidos:
Calidad: Calidad personal, formación de equipos para la calidad. Buenas práctica agrícolas
Buenas prácticas enológicas. HACCP, Análisis de riesgos y control de puntos críticos.  Normas ISO 9000-2000. Introducción a la serie - Norma ISO 19.000 - Sistemas Combinados HACCP - ISO 9000. Calidad en laboratorios. Introducción a la Norma Iram 301 -ISO 17025. Gestión de los reclamos. IRAM 90.600.- Su implementación y gestión.-
Medio ambiente: SGA, Sistemas de Gestión Ambiental en la Industria. según Normas ISO 14.000.
Seguridad y salud ocupacional: SGSSO - IRAM 3800. Sistemas de Gestión, Seguridad y Salud Ocupacional.

Profesor Adjunto:

Roberto Hermegildo Domenec

Horarios de Consulta

Programa