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Gestión de procesos Vitícolas

Objetivos:
Que el alumno logre:
Comprender la estructura, la organización interna y el funcionamiento de las empresas de producción vitícola y la aplicación de las distintas técnicas de gestión. Comprender el entorno económico social en el que se desenvuelve la actividad. Adquirir conocimientos que capaciten para determinar y calcular los diferentes tipos de costos del proceso vitícola y su relación con el área contable y financiera de la empresa. Desarrollar habilidades para la conducción adecuada del personal en las distintas etapas del proceso. Adquirir conocimientos que le permitan aplicar normas de higiene y seguridad laboral.

Contenidos:
La empresa vitícola: organización y estructura. Planificación, organización y control de los procesos vitícolas. Toma de decisiones. Gestión de compras, gestión y control de stock, gestión de almacenes de insumos vitícolas, gestión de las labores culturales,  organización y control de  cosecha. Organización y control de los recursos humanos y materiales. Nociones de comercialización de la producción vitícola. Cálculo  y analisis de los diferentes tipos de costos que intervienen en el sistema vitícola. Nociones contables y financieras. Elaboración y análisis de indicadores. Legislación rural. Normas de higiene y seguridad laboral.

Profesor Adjunto:

Julio Héctor Martinez

Horarios de Consulta