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Legislación Alimentaria

Objetivos

  • Conocer la legislación alimentaria vigente. 
  • Aplicar normas nacionales e internacionales.
  • Conocer órganos de aplicación y control de la legislación alimentaria vigente. 
  • Evaluar casos prácticos de elaboración, fraccionamiento y expendio de alimentos a la luz del procedimiento administrativo. 

Contenidos

Estructura del Estado. Derecho y procedimiento administrativo. Introducción al derecho alimentario. Legislación Alimentaria Vigente (LAV), organismos nacionales e internacionales y sus competencias. Medidas preventivas y sanciones en materia de alimentos. Registro de establecimiento y productos. Rotulación y publicidad de productos alimenticios.

Correlatividades para cursar

CURSADA: Desarrollo Emprendedor; Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal; Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. APROBADA: Relaciones Laborales y Gestión del Capital Humano.

Correlatividades para rendir

CURSADA: Desarrollo Emprendedor; Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal; Tecnología de los Alimentos de Origen Animal.

Docentes

Esp. Ing. Mónica Alejandra Morant

Profesor titular

mamorant@fcai.uncu.edu.ar