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Legislación Bromatológica

Objetivos

Objetivos del Espacio Curricular. 

  • Aplicar el Código Alimentario Argentino y demás normas nacionales y extranjeras en relación a casos prácticos en alimentos de origen vegetal, animal y aditivos alimentarios.
  • Conocer órganos de aplicación y control de toda la legislación vigente sobre alimentos.
  • Evaluar casos prácticos de elaboración, fraccionamiento y expendio de alimentos a la luz del procedimiento administrativo.
  • Lograr Lenguaje Técnico.

Correlatividades para cursar

CURSADAS: Microbiología de los Alimentos; Análisis de los Alimentos I; Alimentos de Origen Vegetal y Bebidas // APROBADAS: Alimentos Zoogenos

Correlatividades para rendir

APROBADAS: Microbiología General; Alimentos Zoogenos II; Alimentos de Origen Vegetal y Bebidas

Programas de estudio

Documentos de la materia

Docentes

Dra. Ing. Alicia Ordóñez de Yapur

Profesor titular

aordonez@fcai.uncu.edu.ar

Esp. Ing. Mónica Alejandra Morant

Profesor adjunto

mamorant@fcai.uncu.edu.ar