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Electiva E197 Validación de tratamientos térmicos en la industria alimentaria

imagen Electiva E197	Validación de tratamientos térmicos en la industria alimentaria
CRÉDITOS:  2 (dos)
RESPONSABLE: Ing. Martín Andrés MOYANO, MSc. Ing. Fanny Luz BACA  y Ing. Graciela Noemí RODRÍGUEZ
CARRERAS:
  • Ingeniería en Industrias de la Alimentación
REQUISITOS:

Haber cursado y regularizado la asignatura Microbiología y Conservación de los Alimentos.

CURSADO Se acordará con los docentes
INICIO Viernes 27 de septiembre 
HORARIO 10.00 horas
MODALIDAD presencial
INSCRIPCIÓN SIU GUARANÍ

Objetivos:

Capacitar en el cálculo de la eficiencia de los tratamientos térmicos que se utilizan en la industrialización de alimentos.

Capacitar para las actividades de evaluación, validación y diseño de tratamientos térmicos para alimentos.

Formar en el uso de criterios profesionales adecuados tanto para la selección de los parámetros de cálculo como para la correcta interpretación de los resultados.

Capacitar en la optimización de los tratamientos térmicos atendiendo a sus efectos sobre los caracteres sensoriales y nutricionales que integran la calidad de los alimentos procesados.

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