CRÉDITOS: | 2 (dos) |
RESPONSABLE: | Ing. Martín Andrés MOYANO, MSc. Ing. Fanny Luz BACA y Ing. Graciela Noemí RODRÍGUEZ |
CARRERAS: |
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REQUISITOS: |
Haber cursado y regularizado la asignatura Microbiología y Conservación de los Alimentos. |
CURSADO | Se acordará con los docentes |
INICIO | Viernes 27 de septiembre |
HORARIO | 10.00 horas |
MODALIDAD | presencial |
INSCRIPCIÓN | SIU GUARANÍ |
Objetivos:
Capacitar en el cálculo de la eficiencia de los tratamientos térmicos que se utilizan en la industrialización de alimentos.
Capacitar para las actividades de evaluación, validación y diseño de tratamientos térmicos para alimentos.
Formar en el uso de criterios profesionales adecuados tanto para la selección de los parámetros de cálculo como para la correcta interpretación de los resultados.
Capacitar en la optimización de los tratamientos térmicos atendiendo a sus efectos sobre los caracteres sensoriales y nutricionales que integran la calidad de los alimentos procesados.