Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Elaboración de cerveza y desarrollo de un modelo de negocio. Técnicas, herramientas y desarrollo de habilidades para la industria de la cerveza

imagen Elaboración de cerveza y desarrollo de un modelo de negocio. Técnicas, herramientas y desarrollo de habilidades para la industria de la cerveza

Disertantes: 

La Spina, Bruno, Pagliano, Diego Hernán, Sanchez Varretti, Emanuel

Dirigido a todos los que busquen perfeccionar sus conocimientos actuales de producción, analisis y desarrollo de negocio de la cerveza.

Duración 13hs cátedra | Lugar: FCAI, Bernardo de Irigoyen 375

Objetivos:

Reconocer insumos y procesos necesarios para la elaboración de cerveza artesanal.
Elaborar, trasvasar y embotellar cerveza.

Desarrollar un modelo de negocio que genere valor para el cliente y el emprendedor.

Valor $($50.000 PESOS) $15.000 de inscripción + $35.000 antes de la primer clase.

Cupo 35 personas.

Formas de pago:

TRANSFERENCIA A CUENTA BANCARIA ASOCIACION COOPERADORA FCAI
CBU 0170279020000000162188
ALIAS: ASOC.COOP.FCAI


IMPORTANTE > Para hacer efectiva la inscripción enviar el comprobante a capacitaciones@fcai.uncu.edu.ar

Contenido relacionado