Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

BECAS PARA AYUDA ECONÓMICA PARA VIAJES DE ESTUDIO Y CAPACITACIÓN - EXP_E-CUY:0039971/2022

El EXP_E-CUY:0039971/2022 mediante el cual Secretaría de Asuntos Estudiantiles gestiona la Convocatoria a Becas de ayuda económica para viajes de estudio y capacitación.

15 de octubre de 2022, 12:35.

imagen BECAS PARA AYUDA ECONÓMICA PARA VIAJES DE ESTUDIO Y CAPACITACIÓN - EXP_E-CUY:0039971/2022

La presente convocatoria se efectúa en el marco de Programas y Proyectos avalados por la Ordenanza Nº 41/2016-C.S.

Tiene como objetivo la participación de alumnos en visitas y conversatorios a empresas vinculadas estrechamente con el perfil laboral de estudiantes de la carrera Ingeniería Química dentro del Polo Petroquímico de Bahía Blanca, como así también de estudiantes de la carrera Ingeniería en Industrias de la Alimentación bajo la gestión organización de la AUSAL.

ANEXO 1

BECARIOS/AS  
TAREAS - Participar en visitas y conversatorios a empresas vinculadas
estrechamente con el perfil laboral de los estudiantes de la carrera
de Ingeniería Química dentro del Polo Petroquímico de la ciudad
de Bahía Blanca.
- Participar en cursos y conversatorios de empresas, instituciones
educativas y organizaciones vinculadas estrechamente con el perfil
laboral de los estudiantes de la carrera de Ingeniería en Industrias
de la Alimentación, bajo la gestión y organización de la AUSAL.
- Vincular el contenido dictado en las cátedras afines enmarcadas en el Plan de Estudios de las carreras mencionadas con la información facilitada en las visitas.
REQUISITOS - Ser estudiante activo de la carrera de Ingeniería Química y/o
Ingeniería en Industrias de la Alimentación.
- Tener disponibilidad horaria para realizar los viajes en el tiempo y
fechas asignados por las cátedras involucradas.
- Tener regularizados los espacios curriculares Procesos Químicos y Tratamiento de Efluentes de la Industria Química (para los
estudiantes de la carrera Ingeniería Química).
- Tener regularizados los espacios curriculares Tecnología del Calor, Operaciones Unitarias I, Bioquímica y Tecnología de los
Alimentos de Origen Animal (para estudiantes de la carrera
Ingeniería en Industrias de la Alimentación).
CARGA HORARIA 12 horas semanales
TUTORES Esp. Ing. Mónica Alejandra MORANT, Mgter. Ing. Rogelio Oscar DI
SANTO e Ing. Ricardo Atilio MAGGIONI

 

ANEXO 2

CANTIDAD FUNCIÓN / TAREA CONDICIÓN ALTA BAJA MONTO MENSUAL MONTO TOTAL POR ALUMNO MONTO TOTAL
6 Participación en
conversatorios
empresariales y universitarios
Estudiante 01-11-2022 30-11-2022 5.000,00 5.000,00 30.000,00
25 Participación en
conversatorios
empresariales y
universitarios
Estudiante 01-11-2022 30-11-2022 5.000,00 5.000,00 125.000,00

 

Fechas y documentación a presentar

Cronograma/Plazos
Periodo de Inscripción: 13/10/2022 al 19/10/2022
Cierre de inscripción: 19 de octubre de 2022 a las 13.

Inscripciones en el siguiente formulario (Click Aquí)

Documentación a presentar

Fotocopia del D.N.I.
> Ficha de seguro
> Anexo de la Ordenanza N° 41/2016-C.S.
> Certificado de las materias regularizadas

La documentación necesaria para postularse se recibirá en el correo electrónico
sec_estudiantiles@fcai.uncu.edu.ar

Contenido relacionado