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Se realizó un webinar sobre Elaboración de Ciruelas Deshidratadas y Controles de Calidad

El pasado 20 de octubre pudimos acceder al webinar ELABORACIÓN DE CIRUELAS DESHIDRATADAS Y CONTROLES DE CALIDAD, organizado por el equipo de trabajo perteneciente a la Secretaría e Extensión y Vinculación.

30 de octubre de 2020, 07:25.

Se realizó un webinar sobre Elaboración de Ciruelas Deshidratadas y Controles de Calidad

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Con una duración aproximada de 2 horas, las expositoras, Dra. Delia Paola Urfalino y la MSc. Jesica Worlock tuvieron la oportunidad de transmitir a los presentes temáticas relacionadas a la Elaboración de Ciruelas Deshidratadas y Controles de Calidad:

  • Especificaciones de la materia prima.
  • Métodos de deshidratación.
  • Calidad y características de las ciruelas deshidratadas según el método de deshidratación.
  • Controles efectuados durante el almacenamiento.
  • Etapas y controles del procesamiento industrial.
  • Controles en producto terminado.

Antes de finalizar las disertantes aclararon dudas y se explayaron en algunos conceptos.

Debemos recordar que la provincia de Mendoza posee un 95% aproximadamente de la superficie total implantada con ciruelos, concentrada en los departamentos de San Rafael (56%) y General Alvear (19%).

Asistieron 90 personas, entre alumnos, docentes, productores, industriales y público en general


 

acceso a video completo del evento