Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Se realizó el curso "Control de envases en la FCAI"

El mismo se llevó a cabo el 27 de octubre y estuvo a cargo de la Dra. Ing. Química Emilia Raimondo.

15 de noviembre de 2018, 12:45.

imagen Se realizó el curso "Control de envases en la FCAI"

El mismo estuvo dirigido a estudiantes avanzados y profesionales de las siguientes carreras: Ing. en Industrias de la Alimentación, Ing. Químicos, Licenciados en Bromatología, Bromatólogos, Técnicos en Vitivinicultura y Enología, demás profesiones afines. 

Los objetivos del mismo han sido, entre otros:

• Establecer requisitos que debe cumplir un establecimiento para fabricar , expender y depositar envases alimentarios •  Establecer requisitos que deben cumplir los diferentes materiales de envases para estar en contacto con los alimentos. •Profundizar sobre la legislación vigente.  

Cabe destacar el éxito de dicho curso, puesto que prácticamente ha sido a cupo completo.

Contenido relacionado