Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Se capacitó en Buenas Prácticas de Manufacturas, al comedor merendero La Poderosa

El pasado 27 de agosto se llevó a cabo una capacitación mediante la plataforma meet a integrantes de la Asociación Civil sin fines de lucro "La Poderosa". Específicamente se capacito al personal afectado a tareas relacionadas con el funcionamiento del comedor y merendero, que previo al aislamiento social preventivo y obligatorio, llegó a elaborar 120 porciones diarias.

07 de septiembre de 2020, 06:45.

imagen Se capacitó en Buenas Prácticas de Manufacturas, al comedor merendero La Poderosa

En el encuentro se abordaron temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura, que fueron desarrollados por la Lic Liliana Nieto y la Brom Veronica Gonzales. Una vez finalizada la exposición los participantes realizaron consultas. Las profesionales invitaron a los integrantes del comedor merendero La Poderosa a realizar el próximo curso para manipuladores de alimentos que se realizara virtualmente durante el mes de setiembre en conjunto con la Municipalidad de San Rafael.

Cabe aclara que esta capacitación forma parte del programa Mauricio López “Conservas Poderosas” dirigido por el Ing. Emanuel Sanchez Varretti.

Contenido relacionado