Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Proyectos 2009 - 2011

PROYECTOS 2009 - 2011

06/L082. (pdf - 44,4 KB).
Síntesis de compuestos orgánicos para utilizar en técnicas de confusión sexual - 1º Etapa. Director: Luis Balada
06/L083. (pdf - 46,4 KB).
Tecnologías de corrección de agresividad de aguas de uso industrial y recuperación de componentes orgánicos en fluidos acuosos. Director: María Esther Balanza
06/L084. (pdf - 46,1 KB).
Estudio de la influencia de los parámetros del secado en la obtención de inulina a partir de Helianthus tuberosus L. Director: Roberto Battistón
06/L085. (pdf - 43,1 KB).
Evaluación experimental de parámetros de transferencia de calor en fluidos de interés regional (Parte 2). Director: Carlos Arturo Carullo
06 L086. (pdf - 50,4 KB).
Vinificación con levaduras autóctonas y enzimas pectinolíticas. Aspectos tecnológicos y sensoriales. Director: Raúl Orlando Carrión
06/L087 . (pdf - 44,3 KB).
Evaluación de métodos alternativos para la mejora en rendimiento de la extracción mecánica de aceite.Director: Daniel Alfredo Castro
06/L088. (pdf - 39,8 KB).
Las argumentaciones en el campo conceptual del electromagnetismo. Director: Lidia Cecilia Catalán
06/L089. (pdf - 50,9 KB).
Curso de Ingreso a la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - I Parte análisis de contenidos. Director: Raúl Ernesto Chernikoff
06/L090. (pdf - 47,5 KB).
Estudio de la movilidad de metales pesados provenientes de efluentes contaminados en matriz sólida. Director: Rogelio Di Santo
06/L091. (pdf - 48,6 KB).
Variabilidad de algunos indicadores de mayor riesgo en la calidad del agua del río Diamante: Tramo de Agua del Toro-La Llave. Director: Heraldo Jorge González
06/L092. (pdf - 51,1 KB).
Diagnóstico de la Generación de Residuos Electrónicos (RAEEs) en San Rafael, Mendoza. Director: Adriana Guajardo
06/L093. (pdf - 43,9 KB).
Calidad Microbiológica en productos mínimamente procesados. Director: Fanny Martín.
06/L094. (pdf - 52,4 KB).
Deposición electroforética de materiales poliméricos y cerámicos nanoestructurados. Director: Francisco Membrives
06/L095. (pdf - 44,8 KB).
Selección de levaduras enológicas ecotípicas de la región San Rafael. Desarrollo de un cultivo iniciador para vinificación. Director: María Gracia Molina
06/L096. (pdf - 42,9 KB).
Optimización de dos herramientas biotecnológicas para vinificación: enzimas y levaduras. Incorporación de técnicas moleculares. Director: Vilma Inés Morata de Ambrosini
06/L097. (pdf - 46,9 KB).
Comparación de Técnicas de Retroextrusión y Viscosimetria Rotacional en Fluidos No-Newtonianos. Tercera parte (pulpas de pera y manzana). Director: Ernesto Muñoz
06/L098. (pdf - 43,1 KB).
Índices y mapas de sensibilidad ambiental de San Rafael - Parte II. Director: Laura Elizabeth Najar
06/L099. (pdf - 40,3 KB).
Desarrollos experimentales en cinética química. Director: Laura Elizabeth Najar
06/L100. (pdf - 50,3 KB).
Actividad antioxidante de alimentos funcionales - Aspectos tecnológicos y regulatorios. Director: Alicia Lucía Ordoñez
06/L101. (pdf - 51,9 KB).
Propuesta de enseñanza y aprendizaje integrados (virtual-presencial) para la asignatura de química inorgánica en carreras de ingeniería. Director: Susana Prósperi
06/L102 (pdf - 45 KB).
Estudios Comparativos en evaporadores de tubos - VI Remodelación, actualización, reinstalación y puesta en marcha de evaporador de nuevo equipamiento. Director: Luis Armando Rubio
06/L103. (pdf - 51,8 KB).
Producción de biodiesel y caracterización de propiedades. Director: Rogelio Di Santo