Síntesis de compuestos orgánicos para utilizar en técnicas de confusión sexual - 1º Etapa. Director: Luis Balada
Tecnologías de corrección de agresividad de aguas de uso industrial y recuperación de componentes orgánicos en fluidos acuosos. Director: María Esther Balanza
Estudio de la influencia de los parámetros del secado en la obtención de inulina a partir de Helianthus tuberosus L. Director: Roberto Battistón
Evaluación experimental de parámetros de transferencia de calor en fluidos de interés regional (Parte 2). Director: Carlos Arturo Carullo
Vinificación con levaduras autóctonas y enzimas pectinolíticas. Aspectos tecnológicos y sensoriales. Director: Raúl Orlando Carrión
Evaluación de métodos alternativos para la mejora en rendimiento de la extracción mecánica de aceite.Director: Daniel Alfredo Castro
Las argumentaciones en el campo conceptual del electromagnetismo. Director: Lidia Cecilia Catalán
Curso de Ingreso a la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - I Parte análisis de contenidos. Director: Raúl Ernesto Chernikoff
Estudio de la movilidad de metales pesados provenientes de efluentes contaminados en matriz sólida. Director: Rogelio Di Santo
Variabilidad de algunos indicadores de mayor riesgo en la calidad del agua del río Diamante: Tramo de Agua del Toro-La Llave. Director: Heraldo Jorge González
Diagnóstico de la Generación de Residuos Electrónicos (RAEEs) en San Rafael, Mendoza. Director: Adriana Guajardo
Calidad Microbiológica en productos mínimamente procesados. Director: Fanny Martín.
Deposición electroforética de materiales poliméricos y cerámicos nanoestructurados. Director: Francisco Membrives
Selección de levaduras enológicas ecotípicas de la región San Rafael. Desarrollo de un cultivo iniciador para vinificación. Director: María Gracia Molina
Optimización de dos herramientas biotecnológicas para vinificación: enzimas y levaduras. Incorporación de técnicas moleculares. Director: Vilma Inés Morata de Ambrosini
Comparación de Técnicas de Retroextrusión y Viscosimetria Rotacional en Fluidos No-Newtonianos. Tercera parte (pulpas de pera y manzana). Director: Ernesto Muñoz
Índices y mapas de sensibilidad ambiental de San Rafael - Parte II. Director: Laura Elizabeth Najar
Desarrollos experimentales en cinética química. Director: Laura Elizabeth Najar
Actividad antioxidante de alimentos funcionales - Aspectos tecnológicos y regulatorios. Director: Alicia Lucía Ordoñez
Propuesta de enseñanza y aprendizaje integrados (virtual-presencial) para la asignatura de química inorgánica en carreras de ingeniería. Director: Susana Prósperi
Estudios Comparativos en evaporadores de tubos - VI Remodelación, actualización, reinstalación y puesta en marcha de evaporador de nuevo equipamiento. Director: Luis Armando Rubio
Producción de biodiesel y caracterización de propiedades. Director: Rogelio Di Santo
Datos de Integrantes - Proyectos 2009 - 2011