SÍNTESIS DE COMPUESTOS ORGÁNICOS PARA UTILIZAR EN TÉCNICAS DE CONFUSIÓN SEXUAL-2º ETAPA. Director: Luis Guillermo Balada
RECUPERACIÓN DE COMPONENTES ORGÁNICOS DE MATRICES ACUOSAS Y AGRESIVIDAD DE AGUAS NATURALES DEL SUR DE MENDOZA. Director: María Esther Balanza
EVALUACIÓN Y MODELIZACIÓN DE CURVAS DE SECADO DE HIERBAS AROMÁTICAS BAJO CONDICIONES DE TEMPERATURAS VARIABLE. Director: Ramón Roberto Battistón
BIODIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LEVADURAS VÍNICAS AUTÓCTONAS DEL SUR DE MENDOZA. Director: María Silvina Cabeza
VINIFICACIÓN CON LEVADURAS AUTÓCTONAS Y ENZIMAS PECTINOLITICAS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y SENSORIALES-(SEGUNDA PARTE). Director: Raúl Orlando Carrión
EVALUACIÓN DE MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA LA MEJORA EN RENDIMIENTO DE EXTRACCIÓN MECÁNICA DE ACEITE DE SEMILLA DE COLZA. ETAPA 2. Director: Daniel Alfredo Castro
DIFICULTADES EN LA CONSTRUCCIÓN Y USO DE DIAGRAMAS DE CUERPO LIBRE EN CURSOS DE FÍSICA BÁSICA PARA FUTUROS INGENIEROS. Director: Raúl Ernesto Chernikoff
LA ARGUMENTACIÓN EN EL CAMPO PROFESIONAL DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES Y LA INGENIERÍA. Director: Silvia Cristina Clavijo Velázquez
APLICACIÓN DE ZEOLITAS NATURALES Y MODIFICADAS PARA REMOCIÓN DE CONTAMINANTES. Director: Rogelio Oscar Di Santo
DETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD MICROBIOLÓGICA EXTREMÓFILA CON POTENCIAL APLICACIÓN BIOTECNOLÓGICA EN EL CENTRO OESTE DE ARGENTINA. Director: Adriana Beatriz Guajardo
EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DE ACEITE DE COLZA, PARA LA PRODUCCIÓN DE BIODIESEL. OPTIMIZACIÓN DE LA PLANTA DE BIODIESEL. Director: Ricardo Atilio Maggioni
FORMACIÓN DE DEPÓSITOS ELECTROLÍTICOS DE CROMO DURO Y W-MO-CU PARA LA PROTECCIÓN DE PIEZAS CONTRA LA CORROSIÓN. Director: Francisco Membrives Barrachina
ESTUDIO ECOFISIOLÓGICO DE LAS INTERACCIONES MICROBIANAS EN UVAS, MOSTOS Y VINOS. POTENCIAL BIOCONTROL DE MICROORGANISMOS DE DETERIORO. Director: Vilma Inés Morata de Ambrosini
BOMBAS CENTRÍFUGAS OPERANDO CON FLUIDOS VISCOSOS: DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE BANCO DE PRUEBAS. Director: Ernesto Muñoz Puntes
PROPUESTAS DE RECUPERACIÓN Y/O REMEDIACIÓN PARA ZONAS ANTROPICAMENTE MODIFICADAS. Director: Laura Elizabeth Najar
DESARROLLO DE PRODUCTOS A BASE DE ALIMENTOS FUNCIONALES REGIONALES Y RESIDUOS DE LA INDUSTRIA VÍNICA. Director: Alicia Lucía Ordóñez
PROPUESTAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE (VIRTUAL-PRESENCIAL) PARA ASIGNATURAS DEL CICLO BÁSICO EN CARRERAS DE LA FCAI. Director: Susana Prósperi
DETERMINACIÓN Y MODELIZACIÓN MATEMÁTICA DEL COEFICIENTE PELICULAR EN SISTEMAS ALIMENTICIOS CON PARTÍCULAS EN SUSPENSIÓN. Director: Ángel Augusto Roggiero
ESTUDIOS COMPARATIVOS EN EVAPORADORES DE TUBOS: VII. MEDICIÒN DE FLUJOS Y PERFILES DE TEMPERATURAS. Director: Luis Armando Rubio
NUEVOS MATERIALES COMPUESTOS UTILIZADOS EN RECUBRIMIENTOS FUNCIONALES PARA IMPLANTES Y REGENERACION DE TEJIDOS. Director: María José Santillán