Análisis |
Método |
|
Acidez |
Titulación |
|
Caracteres sensoriales en masa acuosa |
|
|
Cenizas |
Calcinación |
|
Cenizas a 550ºC |
|
|
Colesterol / Huevos |
Colorimétrico |
|
Colorantes Artificiales |
Extracción e ident.cromatografía en papel |
|
Colorantes Naturales |
Extracción e ident.cromatografía en papel |
|
Conservantes (sorbatos) |
Espectrofotométrico color |
|
Conservantes (sórbico + benzoico) |
Espectrofotométrico UV |
|
Gluten |
|
|
Humedad |
|
|
Materia Grasa |
Extracto Etéreo |
|
Mejoradores químicos oxidantes |
Iodometría |
|
Observación Macroscópica |
|
|
Observación Microscópica de Colonias |
|
|
Peso Neto |
Pesada |
|
Porcentaje Frutas |
Separ Manual |
|
Proteínas |
|