Miel

Análisis

Método

Acidez libre

Titulación

Acidez Total (Libre + Lactonas)

 

Actividad Diastásica

 

Aminoácido Prolina. IRAM 15940 - 1995(DIN 10754 - 1993)

 

Azúc Reduct Mét Soluc Feehling

 

Azúc Total Mét qco inv Walker

 

Color. Método Espectofotométrico

 

Conductividad. IRAM 15945 símil a   DIN 10753:1994

 

Desviación Polarimétrica (Rot. Específica IRAM 19950)

 

Genuinidad (Rotación específica +)

 

H.M.F. Método White Técn Oficial

 

Humedad Método Refractométrico de Chataway

 

Nítrogeno Total. Kjeldahl

 

pH. Método Potenciométrico

 

Reacción de Bianchi- Glucosa- Miel-mielada

 

Determinación cualitativa de glucosa

 

Actividad glucoxidasa

 

Cenizas

Calcinación

Relación glucosa/fructuosa

 

Prolina

 

Dextrinas totales

 

Sólidos insolubles en agua