Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

MANIPULADORES DE ALIMENTOS

En el marco  del convenio que tiene la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria  con la Municipalidad de San Rafael,  los días 4 y 5 de Noviembre se desarrollo en nuestra Institución el curso “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”.

26 de noviembre de 2014, 08:23.

MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Ampliar imagen


Al mismo asistieron más de 70 personas. El mismo fue dictado por personal del Laboratorio de Servicios a Terceros, bajo la dirección y supervisión  de la Dra. Ing. María Esther Balanza.  La Ordenanza Municipal Nº 4.331 exige que  toda persona que manipule alimentos preparados para  consumo directo del público y/o  dirija establecimientos donde se elaboren los mismos, debe disponer del “CARNET DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS”, que  es otorgado por  el Departamento de Bromatología  e Inspección General de la Municipalidad de San Rafael, previa aprobación del curso.

Etiquetas:
manipuladores de alimentos | capacitación | municipalidad | vinculación