Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Frutas y hortalizas en conserva, pulpas de frutas y hortalizas, concentrados, hortalizas en vinagre, encurtidos, aceitunas, etc.

Características Sensoriales

 

Cenizas

 

Contenido neto declarado efectivo

 

Dióxido de Azufre

 
 

Estado interior del envase

 

Lípidos

 

Extracto Seco

 

Fibra

 

Hidratos Carbono

 

Hidratos de Carbono

 

Humedad / Extracto Seco

 

Incubación (grupos de tres unid.)

 

Observación Macroscópica

 

Peso Neto

 

Peso Vegetales / Porcentaje

 

pH

 

Propiedades Microscópicas

 

Proteínas

 

Sustanc Extrañas

 

Valor Energético

 

Acidez Líquido de Cobertura

 

Acidez Total

 

Acidez Volátil

 

Acidez, exp. Miliequivalentes de Álcali

 

Acidez, expresada en Ácido Metálico

 

Ácido Ascórbico

 

Aniones Cloruro

 

Cloruro de sodio

 

Conservantes (sorbatos)

 

Conservantes (sórbico y benz.oico)

 

Anhídrido Sulfuroso ilbre

 

Anhídrido Sulfuroso Total

 

Estabilidad

 

Nitratos

 

Nitritos

 

Sólidos solubles

 

Unidades, retoques, cont neto, etc.

 

Vacío

 

Viscosidad

 

Estudio de almacenamiento controlado

 

Indice de refracción

 

Microbiológico

 

Clostridium

 

Clostridium Sulfito Reductores

 

Coliformes No Fecales

 

Enterobacterias

 

Escherichia Coli

 

Esporulados Mesófilos Anaerobios

 

Esporulados Termófilos Anaerobios

 

Microaerofílicos Esporulados

 

Microcultivo realizado en Agar Sabouraud 5 días, 25ºC