|
Acaros por Observación Microscópica |
|
|
Aptitud para consumo (pH/ºBx, Acidez e incubación a 37º y 55ºC) |
|
|
Aspecto interior y exterior del envase |
|
|
Caracteres Sensoriales (48 hs. Refrigerada) |
|
|
Caracteres Sensoriales |
Apreciación Directa |
|
Clasificación por Tamaños |
Pesada |
|
Colorantes |
Cromatografía |
|
Contenido de Benzoato |
|
|
Contenido de Sorbato |
|
|
Grasa saturada |
|
|
Grasa trans |
|
|
Contenido Neto |
Pesada |
|
Dióxido de Azufre |
Método Ripper (CITEF) |
|
William Monier modif. |
|
|
Exámen Microscópico |
|
|
Hierro |
|
|
Humedad (Marcuson) |
Destilación |
|
Insectación Interior Muerta |
|
|
Insectación Viva |
|
|
Insectos y Moho Superficial |
Flotación / Estereomicroscopia. |
|
Peso Bruto |
Pesada |
|
Peso Escurrido |
Pesada |
|
Proteínas |
|
|
Sorbato de Potasio (ác. sórbico) |
Espectrofotométrico Color |
|
Sustancias Extrañas. |
Macro-microscopia |
|
Microbiológico (Coliformes totales, fecales y ARP) |
|
|
Ácaros por observación Microscópica |
|
|
Aerobios Termófilos |
|
|
Anaerobios Termófilos |
|
|
Bacterias Microaerofílicas |
|
|
Bacilus Cereus |
|
|
Bacterias del Ácido Acético |
NMP, en caldo |
|
Coliformes Totales |
NMP, en Caldo |
|
Enterobacetrias |
NMP, en caldo |
|
Escherichia coli |
|
|
Estafilococos Aureus |
Recuento en placa |
|
Hongos y Levaduras |
Recuento en placa |
|
Lactobacilos |
Recuento en placa |
|
Listeria |
Enriquecimiento /medio selectivo |
|
Mesófilos Aerobios Totales |
Recuento en Placa (ARP) |
|
Mesófilos Anaerobios Totales |
|
|
Recuento Mohos |
Recuento en placa |
|
Salmonella |
Agar Sulfito Bismuto, previo enriq. |