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Frutas Desecadas (ciruelas, damascos, duraznos, peras, pasas de uva, etc

Acaros por Observación Microscópica

 

Aptitud para consumo (pH/ºBx, Acidez e incubación a 37º y 55ºC)

 

Aspecto interior y exterior del envase

 

Caracteres Sensoriales (48 hs. Refrigerada)

 

Caracteres Sensoriales

Apreciación Directa

Clasificación por Tamaños

Pesada

Colorantes

Cromatografía

Contenido de Benzoato

 

Contenido de Sorbato

 

Grasa saturada

 

Grasa trans

 

Contenido Neto

Pesada

Dióxido de Azufre

Método Ripper (CITEF)

William Monier modif.

Exámen Microscópico

 

Hierro

 

Humedad (Marcuson)

Destilación

Insectación Interior Muerta

 

Insectación Viva

 

Insectos y Moho Superficial

Flotación / Estereomicroscopia.

Peso Bruto

Pesada

Peso Escurrido

Pesada

Proteínas

 

Sorbato de Potasio (ác. sórbico)

Espectrofotométrico Color

Sustancias Extrañas.

Macro-microscopia

Microbiológico (Coliformes totales, fecales y ARP)

 

Ácaros por observación Microscópica

 

Aerobios Termófilos

 

Anaerobios Termófilos

 

Bacterias Microaerofílicas

 

Bacilus Cereus

 

Bacterias del Ácido Acético

NMP, en caldo

Coliformes Totales

NMP, en Caldo

Enterobacetrias

NMP, en caldo

Escherichia coli

 

Estafilococos Aureus

Recuento en placa

Hongos y Levaduras

Recuento en placa

Lactobacilos

Recuento en placa

Listeria

Enriquecimiento /medio selectivo

Mesófilos Aerobios Totales

Recuento en Placa (ARP)

Mesófilos Anaerobios Totales

 

Recuento Mohos

Recuento en placa

Salmonella

Agar Sulfito Bismuto, previo enriq.