Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Soberanía Alimentaria: Procesos Locales e Internacionales que explican y determinan la situación actual.

Durante la exposición se mostraran los antecedentes inmediatos que dieron lugar a la llamada globalización, como un proceso de generalizados intercambios y adaptaciones planetarias a procesos económicos financieros y culturales en que la corporaciones transnacionales ocuparán roles decisivos.

Así será expuesto el modo en que la Argentina se integró a la globalización en los años 90, principalmente a través del modelo de los agronegocios y de cómo, nuevas élites de poder financiero internacional operan sobre nosotros indistintamente y según corresponda, con una brazo neoliberal y otro progresista.

Se abordará la soberanía alimentaria como un anhelo, que no depende solamente de políticas de estado, sino también de una voluntad y de una conciencia participativa.

Disertante: Jorge Rulli

Docentes, Empresarios, Estudiantes, Público en general 24 de setiembre 18:00 horas (puntual)

Completar el siguiente FORMULARIO

Vía mail a: mamoyano@fcai.uncu.edu.ar