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Acidez Total |
Titulación directa |
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Acidez Volátil |
Destilación y titulación |
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Ácido Carbónico |
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Ácido Sórbico |
Espectrofotométrico color |
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Ácido Sórbico + Ácido Benzoico |
Espectrofotométrico color |
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Anhídrido sulfuroso total |
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Anhídrido sulfuroso libre |
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Azúcares Reductores directos |
Fehling Cause Bonans |
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Características Sensoriales |
Apreciación directa |
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CO2 – H2CO3 |
Titulación previa separación |
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Colorante Natural |
Cromatografía. |
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Densidad |
Densímetro |
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Extracto Seco Total |
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Metanol |
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Alcohol Etílico |
Destilación y densimetría |
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Sulfatos (expresado como Sulfato Potasio) |
Método Espectrofotimétrico |
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Método Cuantitativo |
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Peso específico |
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Extracto Primitivo (Densidad + cálculo)* |
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Grado de Fermentación |
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Extracto seco reducido** |
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* Si previamente se ha solicitado alcohol y extracto seco |
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** Si previamente se ha solicitado Azúcares reductores y extracto seco |
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