Análisis |
Método |
|---|---|
|
Densidad |
por Aerometría |
|
por Picnometría |
|
|
Humedad |
Estufa a 100-105º C |
|
Estufa a 180º C |
|
|
Estufa de vacío |
|
|
Contenido de Agua (Método de Karl-Fischer) |
|
|
Destilación (Marcuson) |
|
|
Grasas totales**** |
Extracto etéreo |
|
Grasas saturadas*** |
|
|
Grasas trans*** |
|
|
Fibra |
Digestión ácida y básica |
|
Proteínas (N* factor) |
Kjeldahl |
|
Cenizas |
Calcinación |
|
Hidratos de Carbono |
por diferencia |
|
(Cálculo)* |
|
|
Azúcares Reductores Directos (ARD) |
Felhlig Cause Bonans (FCB) |
|
Azúcares Totales (AT) |
Felhlig Cause Bonans (FCB) |
|
Azúcares no reductores |
(Diferencia AT - ARD)x Factor |
|
Acido Ascórbico (Vitamina C) |
|
|
Valor Energético |
Cálculo** |
|
Poder Glucoformador |
Cálculo** |
|
Vitaminas y Minerales |
Investigación Bibliográfica |
|
Emisión de duplicado de informe de análisis |
|
|
* Requiere determinar previamente todas las anteriores |
|
|
** Requiere determinar todos los componentes |
|
|
*** por cálculo $ 11 cada una |
|
|
**** Requiere determinar humedad previamente |
|