Alimentos en general

Análisis

Método

Densidad

por Aerometría

por Picnometría

Humedad

Estufa a 100-105º C

Estufa a 180º C

Estufa de vacío

Contenido de Agua (Método de Karl-Fischer)

Destilación (Marcuson)

Grasas totales****

Extracto etéreo

Grasas saturadas***

 

Grasas trans***

 

Fibra

Digestión ácida y básica

Proteínas (N* factor)

Kjeldahl

Cenizas

Calcinación

Hidratos de Carbono

por diferencia

(Cálculo)*

Azúcares Reductores Directos (ARD)

Felhlig Cause Bonans (FCB)

Azúcares Totales (AT)

Felhlig Cause Bonans (FCB)

Azúcares no reductores

(Diferencia AT - ARD)x Factor

Acido Ascórbico (Vitamina C)

 

Valor Energético

Cálculo**

Poder Glucoformador

Cálculo**

Vitaminas y Minerales

Investigación Bibliográfica

Emisión de duplicado de informe de análisis

 

* Requiere determinar previamente todas las anteriores

** Requiere determinar todos los componentes

*** por cálculo $ 11 cada una

**** Requiere determinar humedad previamente