Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Se realizó el Curso – Taller “Ingeniería de Productos Frutihortícolas 2025”

Como es tradicional en nuestra casa de altos estudios, Del 17 al 21 de marzo se realizó el Curso – Taller “Ingeniería de Productos Frutihortícolas 2025”, donde se desarrollaron los aspectos ingenieriles y tecnológicos de los productos alimenticios característicos de la Provincia de Mendoza. También cuenta con actividades teórico – prácticas, culturales y visitas a industrias de la región.

imagen Se realizó el Curso – Taller "Ingeniería de Productos Frutihortícolas 2025"

En esta actividad participan Universidades Nacionales miembros de La Asociación Universitaria del Sector Universitario (AUSAL) que nuclea a docentes y directivos de las Carreras de Ingeniería en Alimentos de las universidades nacionales de la República Argentina. Este año contamos con la presencia de la Universidad Nacional de Quilmes, Universidad Nacional de Luján y Universidad Nacional de Entre Ríos.

Agradecemos a las siguientes Empresas por su colaboración y recibimiento a estudiantes y docentes cada año: Rodríguez Acacio (Secadero), TRADOR S.A (Cimafrú), AVA S.A, Bodega ROCA, Agroindustrias La Española, Pulpera San Rafael, Straven S.A.

Contenido relacionado