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Se presentó un informe sobre "el uso de aditivos en la industria de la alimentación"

Dicho informe ha sido publicado en el sitio web Unidiversidad y ha sido elaborado por Franco Di Césare, becario de Prensa de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.

06 de julio de 2016 Fuente: http://www.unidiversidad.com.ar/que-comemos
imagen Se presentó un informe sobre "el uso de aditivos en la industria de la alimentación"

¿Qué comemos? es el título del informe. De una alimentación adecuada, depende la salud y el bienestar de cada persona.

Actualmente, las exigencias de la vida moderna nos llevan a consumir cantidades cada vez mayores de productos elaborados o precocidos para reducir el tiempo que pasamos en la cocina. La variedad de estos productos aumenta conforme a la demanda y a las exigencias de los nuevos consumidores. Algunas industrias tienden a cambiar la calidad de los productos mediante el uso de aditivos que aumentan su sabor, mejoran su aspecto y sobre todo, reducen el tiempo de producción. 

En ocasiones, estos aditivos utilizados pueden ser riesgosos para la salud y la mayoría de los consumidores desconocemos los efectos de los mismos.

Distintos especialistas en industrias de la alimentación, quienes regulan, controlan y mejoran los procesos de elaboración de los alimentos dan su opiñión al respecto. El informe que tiene por objetivo concientizar al lector sobre un tema tan controversial para "nuestra salud" puede leerse de forma completa aquí.

 

Fuente: http://www.unidiversidad.com.ar/que-comemos

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