Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Prácticas universitarias de enología en la Escuela de Agricultura

Las mismas fueron realizadas por la escuela 4-244 Griselda Guillén de Real del Padre, como parte de los trabajos que se vienen realizando desde la Secretaría de Extensión FCAI.

imagen Prácticas universitarias de enología en la Escuela de Agricultura

A partir de las distintas tareas que  se realizan en la Secretaria de Extensión FCAI, dentro del marco de las Residencias Universitarias, se llevan a cabo esta clase de actividades, en zonas aledañas al departamento de General Alvear, las cuales se realizan en la Escuela de Agricultura y son coordinadas por el Ing. Néstor Alonso, Osvaldo Rodríguez, Luciano González (egresado de nuestra institución)  y la responsable de Extensión del mecionado departamento, Marcela Villallon. 

A continuación, se detallan las actividades que se realizaron en el establecimiento:

  • Prácticas universitarias de enología en la Escuela de Agricultura: Escuela 4-244 Griselda Guillén de Real del Padre. Dictadas por el  Prof. Osvaldo Rodríguez, Enol.Luciano González, Ing. Nestor Alonso y Lic. Marcela Villalón.
  • Charla de viticultura y análisis organoléptico de vinos en la Escuela 4-015 Seizo Hoshi de Real del Padre. Dictadas por el Ing. Nestor Alonso y la Lic. Marcela Villalón.
  •  Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal en la Escuela de Agricultura. Dictada por el Ing. Emanuel Sanchez Varretti, destinada a alumnos y personal de la Escuela de Agricultura, TUEV General  Alvear y público en general.

Contenido relacionado