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PRÁCTICA PROFESIONAL SUPERVISADA

Las Prácticas correspondientes a los títulos de Ingeniero en Industrias de la Alimentación, Ingeniero Químico e Ing. Mecánico constituyen la Práctica Profesional Supervisada que el estudiante realiza, en un ámbito específico de su especialidad disciplinaria o profesional que le permite la aplicación integrada de los conocimientos adquiridos a través de la formación académica, siendo a su vez un espacio de aprendizaje. Su duración será la establecida en el plan de estudios correspondiente.

imagen PRÁCTICA PROFESIONAL SUPERVISADA

Los objetivos de estas actividades tienen que ver con la posibilidad de:

a. Contribuir a consolidar los conocimientos y destrezas logradas, así como al
desarrollo de actitudes y valores, todo lo cual favorece a la formación
integral del estudiante.
b. Brindar experiencia práctica complementaria de la formación teórica que
habilite para el ejercicio de la profesión u oficio.
c. Ofrecer la posibilidad de conocer y manejar tecnologías actualizadas.
d. Contribuir a la formación de profesionales con excelencia académica,
críticos, creativos y comprometidos con el desarrollo económico y social.
e. Permitir que el estudiante tome contacto con el ámbito en el que se
desenvuelven empresas u organismos y se integre a un equipo de trabajo,
contribuyendo de esta forma a la transición entre la etapa educativa y la
laboral.
f. Formar al estudiante en aspectos que le serán de utilidad en su posterior
inserción laboral.
g. Capacitar en el conocimiento de las características fundamentales de la
relación laboral.

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