Análisis |
Método |
Caracteres Sensoriales |
Apreciación Directa |
Cloruros |
|
Colorantes |
Cromatografía |
Estado de Conservación |
|
Grasa |
Separación mecánica |
Grasa |
Extracción solvente |
Humedad |
|
Nitratos |
Espectrofotométrico |
Nitritos |
Espectrofotométrico |
Nitrógeno Básico Volátil (NBV) |
Destilación |
Observación Macroscópica |
|
Observación Microscópica |
|
Peso escurrido |
Pesada |
Peso Neto |
Pesada |
pH |
Papel indicador |
pH |
Potenciométrico |
Proteínas |
|
Sulfitos |
Cualitativo |
Sustancias Extrañas |
|
Microbiológico |
|
Escherichia Coli genérico |
Ident. Pruebas bioquimicas |
Coliformes No Fecales |
|
Estaphilococcus Aureus |
Recuento en placa |
Hongos Levaduras |
Recuento en Placa |
Identificación de Colonias Fermentadoras |
|
Mesóf Aerob Totales |
Recuento en Placa (ARP) |
Salmonella |
Agar sulfito bismuto |