Análisis |
Método |
|
Caracteres Sensoriales |
Apreciación Directa |
|
Cloruros |
|
|
Colorantes |
Cromatografía |
|
Estado de Conservación |
|
|
Grasa |
Separación mecánica |
|
Grasa |
Extracción solvente |
|
Humedad |
|
|
Nitratos |
Espectrofotométrico |
|
Nitritos |
Espectrofotométrico |
|
Nitrógeno Básico Volátil (NBV) |
Destilación |
|
Observación Macroscópica |
|
|
Observación Microscópica |
|
|
Peso escurrido |
Pesada |
|
Peso Neto |
Pesada |
|
pH |
Papel indicador |
|
pH |
Potenciométrico |
|
Proteínas |
|
|
Sulfitos |
Cualitativo |
|
Sustancias Extrañas |
|
Microbiológico |
|
|
Escherichia Coli genérico |
Ident. Pruebas bioquimicas |
|
Coliformes No Fecales |
|
|
Estaphilococcus Aureus |
Recuento en placa |
|
Hongos Levaduras |
Recuento en Placa |
|
Identificación de Colonias Fermentadoras |
|
|
Mesóf Aerob Totales |
Recuento en Placa (ARP) |
|
Salmonella |
Agar sulfito bismuto |