Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Packaging para la industria de los alimentos

Charla organizada desde los espacios curriculares Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal y Alimentos de Origen Vegetal y Bebidas, de las carreras Ingeniería en Industrias de la Alimentación y Bromatología, respectivamente. Destinada a quienes cursan dichos espacios y abierta a estudiantes interesados de la FCAI. La misma cuenta con aval institucional y se entregarán certificados de asistencia.

22 de abril de 2022, 07:45.

Packaging para la industria de los alimentos

Ampliar imagen


Es fundamental propiciar espacios donde se logre una formación integral de los estudiantes, es por este motivo es que desde los espacios curriculares se organiza este encuentro donde se pretende lograr la vinculación de las materias del ciclo básico y su aplicación industrial, apostando a la formación de un profesional mediante un aprendizaje con el contexto y la sociedad.

Disertante: Lic. Gustavo Compagñone, Gerente de Desarrollo de Producto de Amcor / Alusa Chile.

Temario a desarrollar: 

  • La problemática de los embalajes en la industria de los alimentos.
  • Diferentes tipos de materiales, propiedades, barreras.
  • Planta de conversión.
  • Cambios actuales en el mercado del envase flexible. Su relación con los costos, la logística, el medioambiente, la inocuidad y la calidad.

La fecha de realización será el 26 de abril a las 17:00 horas en modalidad mixta.

Inscripción mediante el siguiente formulario: 

https://forms.gle/qWmdPASnL6rYexKH9

Una vez realizada la inscripción recibirá la información sobre el aula dónde se realizará el encuentro o el enlace para unirse a la reunión virtual.