Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Nueva edición de CAVISAR “Cata de vinos - San Rafael, cosecha 2016”

La segunda edición de CAVISAR, es organizada por APROVSAR (Asociación de Profesionales Vitivinícolas de San Rafael) en conjunto con alumnos y profesores de la Tecnicatura en Enología y Viticultura dictada en la FCAI.

Se realizará una nueva edición de CAVISAR Cata de vinos - San Rafael, cosecha 2016

Esta degustación dirigida de los mejores vinos elaborados en el departamento, tiene como objetivo principal reposicionar la vitivinicultura regional en el país y el mundo. “Lo que buscamos es promocionar vinos del departamento. Decidimos tomar la iniciativa y realizar esta degustación en la zona para que San Rafael vuelva a desenvolverse de la mejor manera en este terreno vitivinícola”, aseguró Celeste Rivas, una de las organizadoras de la actividad.

La elección de los vinos está a cargo de APROVSAR, que cuenta con un comité de catadores conformado por chefs, enólogos, ingenieros agrónomos e ingenieros en alimentos, y de alumnos avanzados de la carrera de Enología de nuestra institución.

Actualmente, se están llevando a cabo todos los preparativos pertinentes, desde la recepción de muestras hasta la organización de mesas, copas, entre otros.  “En esta segunda edición nos encontramos más maduros, trabajamos constantemente con los bodegueros viendo qué se puede realizar, qué debemos mejorar. Que CAVISAR se vuelva a desarrollar es un aconteciendo muy importante para la vitivinicultura de San Rafael”, sostuvo Celeste Rivas.

La actividad que culminará con un ágape, está abierta al público en general, ya sean conocedores del tema, turistas o gente que desea aprender.

Los interesados deben contactarse al 260-154578164, 260-154628930, o al 260-154318989.

 

Fecha

26 de noviembre de 2016

Hora

20:30

Lugar

Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria

Agendar

Ver agenda