Licenciatura en Enología - Abierta -
El Ciclo de Complementación Curricular de Licenciatura en Enología está destinado a completar y complementar la formación obtenida con anterioridad en actividades relativas a los métodos y técnicas de la elaboración de vinos, mostos y otros derivados de la vid y el análisis de los productos elaborados y su almacenaje, gestión y conservación. Asimismo, colabora en las técnicas de cultivo de viñedo que permitan obtener uvas de calidad y la realización de aquellas actividades relacionadas con las condiciones técnico-sanitarias del proceso enológico y con la legislación propia del sector y aquellas actividades incluidas en el ámbito de la investigación e innovación propias del campo de la viticultura y de la enología.Descarga toda la información
13 de diciembre de 2013, 10:44.
![imagen Licenciatura en Enología - Abierta -](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/enologia2_546_966.png)
Contenido relacionado
![imagen NOMINA PROVISORIA DE ASPIRANTES A BANDERAS NACIONAL Y PROVINCIAL](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/e205912b11742ef2d88e80d785c1b863_297_526_c.png)
NOMINA PROVISORIA DE ASPIRANTES A BANDERAS NACIONAL Y PROVINCIAL
19 de junio de 2024
![imagen La inocuidad de los alimentos es un asunto de todos.](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/5d9883e575c9a40f0bb73897b9cb3d72_297_526_c.png)
La inocuidad de los alimentos es un asunto de todos.
12 de junio de 2024
![imagen Programa Institucional de Idiomas de la UNCuyo](https://fcai.uncuyo.edu.ar/cache/bebe3fde1cbfb3878f48bf0c58bd8749_297_526_c.png)
Programa Institucional de Idiomas de la UNCuyo
12 de junio de 2024