Características Sensoriales |
Apreciación Directa |
Materia Grasa (GB) |
Método de Gerber |
Grasa Butirométrica |
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Cenizas a 550ºC |
Calcinación |
Acidez Total |
Titulación Directa |
Acidez Volátil |
Destilación, titulación |
Olor Sabor anormales |
Apreciación directa |
pH |
Potenciométrico |
Proteínas Totales (% P/P) |
Sörensen |
Kjeldahl |
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Hidratos carbono |
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Densidad |
Lactodensímetro |
Cloruros** |
Titulación |
Extr Seco/Humedad |
Gravimétrico |
Extracto Seco Desengrasado |
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Extracto Seco Total |
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Pruebas de pasteurización |
Cualitativa |
Pruebas de esterilización |
Cualitativa |
Ensayo Whiteside, detección de mastitis |
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Reductasa |
Reducción Azul de metileno |
Fosfatasa |
Espectrofotométrico |
Lactosa |
Método Químico FCB |
Lactosa hidrolizada |
Método Químico FCB + Polarimétrico |
Microbiológico: |
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Hongos y Levaduras |
Recuento en Placa |
Mesóf Aerobios Totales |
Recuento en Placa (ARP) |
Coliformes Totales |
Recuento ARV Billis |
Coliformes Fecales |
Recuento ARV Billis |
Salmonella |
Agar sulfito bismuto |
Escherichia*Coli |
Ident. pruebas bioquímicas |
Coliformes no Fecales |
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Staphylococcus aureus |
Recuento en Placa |
* Requiere previa determinación de coliformes fecales |