El curso está dirigido a miembros de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria como a la comunidad en general, el mismo está pensado con el fin de capacitar a los participantes con herramientas para preparar cocteles en casa o trabajar en bares durante la temporada, y conocer desde un punto de vista teórico-práctico la profesión.
Inscripción:
$ 3.000 Estudiantes de la FCAI.
$8.000 Público en general
Disertantes:
Juan Ambrosini (Academia Open Drinks)
Julián Cova (Instituto de Coctelería Argentino)
Abel Nebot (Instituto Oliva Malbec)
Destinado a Estudiantes de la FCAI y público en general.
Duración: 3 horas aprox. De 19:00hs a 22:00hs.
Fecha de Inicio: 29 de noviembre de 2024
Lugar: FCAI
Link de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdB4WqjPJtyZ9a7ZAZriWJvuXVw14H4GYD-sRHTbRChZDTOiw/viewform?usp=sharing