En el día de Ayer, comenzo el dictado de este curso-taller, dirigido a estudiantes de las distintas carreras de ingeniería en alimento que son dictadas por Universidades Nacionales en todo el país.
EL comienzo se dio con la bienvenida a cardo del Dr. Ing. Daniel Castro (Decano FCAI), Acompañado de la Dr. Ing. Alicia Ordoñez (docente FCAI - Tesorera AUSAL), brindaron un breve mensaje a todos los presentes para, luego presentar al Ing. Gustavo Vega, quien dictó la primera actividad nominada Taller con Material Concreto.
| Cabe destacar que este curso ya es tradicional en nuestra casa de altos estudios, y desarrolla los aspectos ingenieriles y tecnológicos de los productos alimenticios característicos de la provincia de Mendoza. También, cuenta con actividades culturales y visitas a industrias de la región. |
El curso – taller "Ingeniería de Productos Frutihortícolas 2020" es organizado por la Secretaría Extensión y Vinculación FCAI y la Secretaría Académica FCAI. Participan: Universidades Nacionales – AUSAL, con una duración de 5 días finalizando el próximo viernes 06 de marzo.