Características Sensoriales |
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Cenizas |
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Contenido neto declarado efectivo |
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Dióxido de Azufre |
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Estado interior del envase |
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Lípidos |
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Extracto Seco |
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Fibra |
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Hidratos Carbono |
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Hidratos de Carbono |
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Humedad / Extracto Seco |
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Incubación (grupos de tres unid.) |
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Observación Macroscópica |
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Peso Neto |
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Peso Vegetales / Porcentaje |
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pH |
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Propiedades Microscópicas |
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Proteínas |
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Sustanc Extrañas |
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Valor Energético |
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Acidez Líquido de Cobertura |
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Acidez Total |
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Acidez Volátil |
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Acidez, exp. Miliequivalentes de Álcali |
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Acidez, expresada en Ácido Metálico |
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Ácido Ascórbico |
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Aniones Cloruro |
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Cloruro de sodio |
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Conservantes (sorbatos) |
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Conservantes (sórbico y benz.oico) |
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Anhídrido Sulfuroso ilbre |
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Anhídrido Sulfuroso Total |
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Estabilidad |
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Nitratos |
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Nitritos |
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Sólidos solubles |
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Unidades, retoques, cont neto, etc. |
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Vacío |
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Viscosidad |
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Estudio de almacenamiento controlado |
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Indice de refracción |
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Microbiológico |
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Clostridium |
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Clostridium Sulfito Reductores |
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Coliformes No Fecales |
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Enterobacterias |
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Escherichia Coli |
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Esporulados Mesófilos Anaerobios |
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Esporulados Termófilos Anaerobios |
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Microaerofílicos Esporulados |
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Microcultivo realizado en Agar Sabouraud 5 días, 25ºC |