Acaros por Observación Microscópica |
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Aptitud para consumo (pH/ºBx, Acidez e incubación a 37º y 55ºC) |
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Aspecto interior y exterior del envase |
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Caracteres Sensoriales (48 hs. Refrigerada) |
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Caracteres Sensoriales |
Apreciación Directa |
Clasificación por Tamaños |
Pesada |
Colorantes |
Cromatografía |
Contenido de Benzoato |
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Contenido de Sorbato |
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Grasa saturada |
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Grasa trans |
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Contenido Neto |
Pesada |
Dióxido de Azufre |
Método Ripper (CITEF) |
William Monier modif. |
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Exámen Microscópico |
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Hierro |
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Humedad (Marcuson) |
Destilación |
Insectación Interior Muerta |
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Insectación Viva |
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Insectos y Moho Superficial |
Flotación / Estereomicroscopia. |
Peso Bruto |
Pesada |
Peso Escurrido |
Pesada |
Proteínas |
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Sorbato de Potasio (ác. sórbico) |
Espectrofotométrico Color |
Sustancias Extrañas. |
Macro-microscopia |
Microbiológico (Coliformes totales, fecales y ARP) |
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Ácaros por observación Microscópica |
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Aerobios Termófilos |
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Anaerobios Termófilos |
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Bacterias Microaerofílicas |
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Bacilus Cereus |
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Bacterias del Ácido Acético |
NMP, en caldo |
Coliformes Totales |
NMP, en Caldo |
Enterobacetrias |
NMP, en caldo |
Escherichia coli |
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Estafilococos Aureus |
Recuento en placa |
Hongos y Levaduras |
Recuento en placa |
Lactobacilos |
Recuento en placa |
Listeria |
Enriquecimiento /medio selectivo |
Mesófilos Aerobios Totales |
Recuento en Placa (ARP) |
Mesófilos Anaerobios Totales |
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Recuento Mohos |
Recuento en placa |
Salmonella |
Agar Sulfito Bismuto, previo enriq. |