Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Fisicoquímica de Alimentos

imagen Fisicoquímica de  Alimentos

Curso dirigido a:

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos e Ingeniería en Industrias de la Alimentación, deben tener regularizada Fisicoquímica y Bioquímica de los Alimentos.

Egresados de la Ingeniería en Industrias de la Alimentación.

Profesionales del área de alimentos.

Duración y Modalidad:

60 horas reloj teoría y práctica - Modalidad virtual.

Temas a abordar:

Fisicoquímica de las biomoléculas intrínsecas a los alimentos e integración en las distintas matrices alimentarias.

Matriz alimentaria en base a las característica físicas y químicas de sus componentes, su relación con microestructura y la influencia de ésta sobre las cualidade sensoriales y estabilidad del producto alimenticio.

Principales técnicas caracterización de matrices alimentarias desde la escala microscópica (estabilidad coloidal y microestructura) hasta su propiedades macroscópicas (textura y color).

 

Charla informativa: 12/03 a las 13:00 http://meet.google.com/fma-amhf-xcb

Formulario de inscripción estudiantes: https://forms.gle/uTo1keDXKcLrwtpk7

Formulario de inscripción Profesionales: https://forms.gle/4w4ZA6bx5qR9QsFf7

Contenido relacionado