Curso dirigido a:
Estudiantes de Ingeniería en Alimentos e Ingeniería en Industrias de la Alimentación, deben tener regularizada Fisicoquímica y Bioquímica de los Alimentos.
Egresados de la Ingeniería en Industrias de la Alimentación.
Profesionales del área de alimentos.
Duración y Modalidad:
60 horas reloj teoría y práctica - Modalidad virtual.
Temas a abordar:
Fisicoquímica de las biomoléculas intrínsecas a los alimentos e integración en las distintas matrices alimentarias.
Matriz alimentaria en base a las característica físicas y químicas de sus componentes, su relación con microestructura y la influencia de ésta sobre las cualidade sensoriales y estabilidad del producto alimenticio.
Principales técnicas caracterización de matrices alimentarias desde la escala microscópica (estabilidad coloidal y microestructura) hasta su propiedades macroscópicas (textura y color).
Charla informativa: 12/03 a las 13:00 http://meet.google.com/fma-amhf-xcb
Formulario de inscripción estudiantes: https://forms.gle/uTo1keDXKcLrwtpk7
Formulario de inscripción Profesionales: https://forms.gle/4w4ZA6bx5qR9QsFf7