Destinado a:
Estudiantes de Posgrado
Egresados de carreras afines a la temática del curso
Profesor Responsable: Dra. Silvia Clavijo
Contenidos de la actividad curricular:
Fenómenos de Transporte y procesamiento de alimentos.
Transporte de Cantidad de Movimiento
Transporte de Cantidad de Movimiento – Diseño por balances microscópicos
Transferencia de Cantidad de Movimiento – Diseño por similitud.
Transporte de Cantidad de Movimiento – Diseño por balances macroscópicos.
Transporte de Calor – Diseño por balances microscópicos - Conducción.
Mecanismos de transferencia de calor. Balance microscópico de energía. Transferencia de calor por conducción.
Transporte de Calor - Diseño por balances microscópicos - Convección.
Transporte de Calor - Radiación.
Transporte de Calor – Diseño por balances macroscópicos.
Transporte de Calor – Diseño por balances macroscópicos -Intercambiadores de calor.
Tipos. Balance energético general. Coeficiente de transferencia global. Coeficientes de ensuciamiento. Cálculo de intercambiadores.
Transporte de Materia – Transporte de masa por difusión en estado sólido.
Transporte de Materia – Transporte en fluidos.
Fecha de Inicio: Octubre 2024
Carga horaria: 50hs
Clasificación:
Se entregará certificación de aprobación
Avalado por Coneau
Valor:
$40.000 (Externos)
75 USD (Extranjeros)
Inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXn5HTG5HeV-Xpy3VlM6Of8yQhQk7dAoojvfBN3qVhzvoEiw/viewform?usp=pp_url
Cursado: Sincrónico/asincrónico
posgrado@fcai.uncu.edu.ar o 0260-4421947/4436213 (int. 1539)